Шоколадная лавка в Париже / Колган Дженни; [пер. с англ. А. Осиповой]
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9785389191310
Item type | Current library | Collection | Shelving location | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
For 2 week | IT-campus | Fiction | Processing Center | 821.111 Ш78 | Available | 1008866 | |
For 2 week | Bucheon University Library | Fiction | Quiet zone | 821.111 Ш78 | Available | 1008867 |
Дженни Колган родилась в 1972 году в Шотландии. В 2000 году она опубликовала свой первый роман "Свадьба Аманды". С тех пор увидели свет более двух десятков книг, написанных Дженни Колган. В 2013 году она удостоилась премии "Романтический роман года", в 2018-м стала с лауреатом премии "Комедийный роман года" Ассоциации романистов. Дженни не представляет жизни без прогулок в конверсах, любит принимать ванны, которые чуть прохладнее, чем поверхность Солнца, а еще обожает пирожные и толстые книги — чем толще, тем лучше!
Анна Трент, невольная виновница аварии на шоколадной фабрике, теряет работу. Благодаря случайной встрече со своей школьной учительницей французского она отправляется в Париж, где знакомится с гениальным шоколатье Тьерри Жираром. После захолустного английского городка, в котором Анна провела всю жизнь, Париж ошеломляет и пугает, а все, чему она научилась на фабрике, приходится забыть. В лавке Тьерри шоколад не производят промышленным способом, здесь его приготовление — высокое искусство. Но постепенно Анна подпадает под неотразимое обаяние французской столицы. И каждое утро, едва над мостом Понт-Неф занимается заря и оживают зеленые аллеи, она уже в лавке — варит самый нежный, самый изысканный, самый дорогой шоколад, по которому сходят с ума парижские гранд-дамы.
There are no comments on this title.