MARC details
000 -LEADER |
fixed length control field |
03095nam a22002177i 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
BUT |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230127042428.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
ta |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
230106s2021 ru ||||gr|||| 000 0 rus d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9785389191310 |
041 ## - LANGUAGE CODE |
Language code of text/sound track or separate title |
rus |
080 ## - УДК |
Universal Decimal Classification number |
821.111 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
4102 |
Personal name |
Колган, Дженни |
245 00 - TITLE STATEMENT |
Title |
Шоколадная лавка в Париже / |
Statement of responsibility, etc. |
Колган Дженни; [пер. с англ. А. Осиповой] |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
Москва: |
Name of publisher, distributor, etc. |
Иностранка; |
-- |
Азбука-Аттикус; |
Date of publication, distribution, etc. |
2021 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
480 стр |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
Дженни Колган родилась в 1972 году в Шотландии. В 2000 году она опубликовала свой первый роман "Свадьба Аманды". С тех пор увидели свет более двух десятков книг, написанных Дженни Колган. В 2013 году она удостоилась премии "Романтический роман года", в 2018-м стала с лауреатом премии "Комедийный роман года" Ассоциации романистов. Дженни не представляет жизни без прогулок в конверсах, любит принимать ванны, которые чуть прохладнее, чем поверхность Солнца, а еще обожает пирожные и толстые книги — чем толще, тем лучше!<br/><br/>Анна Трент, невольная виновница аварии на шоколадной фабрике, теряет работу. Благодаря случайной встрече со своей школьной учительницей французского она отправляется в Париж, где знакомится с гениальным шоколатье Тьерри Жираром. После захолустного английского городка, в котором Анна провела всю жизнь, Париж ошеломляет и пугает, а все, чему она научилась на фабрике, приходится забыть. В лавке Тьерри шоколад не производят промышленным способом, здесь его приготовление — высокое искусство. Но постепенно Анна подпадает под неотразимое обаяние французской столицы. И каждое утро, едва над мостом Понт-Неф занимается заря и оживают зеленые аллеи, она уже в лавке — варит самый нежный, самый изысканный, самый дорогой шоколад, по которому сходят с ума парижские гранд-дамы. |
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Художественная литература |
9 (RLIN) |
3186 |
909 ## - Составили записи |
-- |
|
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Универсальная десятичная классификация |
Koha item type |
For 2 week |
Suppress in OPAC |
No |