(NoLIMPIO(B, (NILI vIZNX wIKTORA g@GO(B: [(NrOMAN(B] /s - (NmORUA(B, (NaNDREs ((NmOSKWA(B: s (NpRAWDA(B,s, 1987)
(NkNIGA IZWESTNOGO FRANCUZSKOGO PISATELQ a(B. (NmORUA POSWQ]ENA OSNOWOPOLOVNIKU REWOL@CIONNOGO ROMANTIZMA(B, (NPOD ZNAMENEM KOTOROGO SOBIRALISX WSE PEREDOWYE L@DI fRANCII(B, (NZAME^ATELXNOMU PO\TU(B, (NDRAMATURGU I PROZAIKU wIKTORU g@GO(B. (NaWTOR NE TOLXKO DAET [IROKU@ KARTINU VIZNI fRANCII (BXIX (NWEKA(B, (NNO I WWODIT ^ITATELQ W DUHOWNYJ MIR SWOEGO GEROQ(B, (NW KOTOROM(B, (NKAK W ZERKALE(B, (NOTRAVALISX BURI(B, (NSOTRQSAW[IE STRANU(B.s
rus
Keywords: (NbIOGRAFIQs; (NrOMANs