(NsOBRANIE SO^INENIJ W WOSXMI TOMAH(B; s (NpRINC I NI]IJ(B: [(NrOMAN(B] /s (N~ASTX (B5s - (NtWEN(B, (NmARKs ((NmOSKWA(B: s (NpRAWDA(B,s, 1980)
(Nw PQTYJ TOM SOBRANIQ SO^INENIJ mARKA tWENA WO[LI EGO ZNAMENITYE ROMANY (B" (NpRINC I NI]IJ (B" (1882) (NI (B" (NpRIKL@^ENIQ gEKLXBERRI fINNA (B" (1884). (NpERWYJ ROMAN (B- (NDEMOKRATI^ESKAQ GUMANNAQ PRIT^A S \LEMENTOM SKAZO^NOSTI W S@VETE(B, (NWTOROJ (B- (NREALISTI^NYJ RASSKAZ OB AMERIKANSKOJ VIZNI (B40-(NH GODOW (BXIX (NSTOLETIQ(B.s
(NpRIKL@^ENIQ gEKLXBERRI fINNAs
rus
Keywords: (NiSTORI^ESKIJ ROMANs; (NpRIKL@^EN^ESKIJ ROMANs