(NsLOWARX RUSSKOGO QZYKA (BXI-XVII (NWW(B. / s (N~ASTX (B12s - (NaSTAHINA(B, (Nl(B. (N`(B.s; (NbOBROWA(B, (Nt(B. (Na(B.s; (NwOSTOKOWA(B, (Ng(B. (Nw(B.s ((NmOSKWA(B: s (NnAUKA(B, s, 1987)
(NsLOWARX PREDSTAWLQET SOBOJ OB]EDOSTUPNOE SPRAWO^NOE POSOBIE PRI ^TENII DREWNERUSSKIH TEKSTOW RAZNYH VANROW (B((NLETOPISEJ(B, (NGRAMOT(B, (N^ASTNOJ PEREPISKI(B, (NSWODOW ZAKONOW(B, (NVITIJNOJ LITERATURY I T(B. (ND(B. ). (Nw sLOWARE RUSSKOGO QZYKA (BXI-XVII (NWW(B. (NPREDSTAWLENO OKOLO (B60 (NTYS(B. (NSLOW(B, (NNAIBOLEE UPOTREBITELXNYH W RUSSKOM QZYKE TOGO WREMENI(B. (N|TO SLOWA IZ OBLASTI SOCIALXNO(B-(N\KONOMI^ESKIH OTNO[ENIJ(B, (NBYTA(B, (NSELXSKOGO HOZQJSTWA(B, (NREMESEL(B, (NISKUSSTWA I KULXTURY (B- (NMATERIALXNOJ I DUHOWNOJ VIZNI(B.s
rus
Keywords: (NsLOWARXs