(NsWET IZ GLUBINY WEKOW(B: [(NbIOGRAFIQ(B]; s (NiMAM AL(B-(NbUHARIs - (NhAKIMOW(B, (NaKBARs; (NlUNIN(B, (NbORISs; (NuWATOW(B, (NuBAJDULLOs ((NtA[KENT(B: s (N{ARK(B, s, 1998)
(NnASTOQ]EE IZDANIE (B- (NPERWAQ POPYTKA FUNDAMENTALXNOGO ISSLEDOWANIQ VIZNEDEQTELXNOSTI iMAMA AL(B-(NbUHARI(B, (NPREDPRINQTAQ U^ENYMI uZBEKISTANA NAKANUNE PRAZDNOWANIQ @BILEQ WELIKOGO TEOLOGA(B. (Nw KNIGE OSWE]A@TSQ RAZLI^NYE ASPEKTY DUHOWNOJ I KULXTURNOJ ATMOSFERY TOGO WREMENI(B.s
rus
Keywords: (NbIOGRAFIQs; (NiSTORIQs