(NsTIHOTWORENIQ (B/ s (N~ASTX (B1s - (NeSENIN(B, (Ns(B.(Na(B.s ((NmOSKWA(B:s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B,s, 1977)
(Nw PERWYJ TOM WO[LI STIHOTWORENIQ eSENINA (B1910-1925 (NGG(B., (NWKL@^ENNYE IM SAMIM W PERWYJ TOM SWOEGO SOBRANIQ SO^INENIJ(B: "(NpO SELU TROPINKOJ KRIWENXKOJ(B...", "(No rUSX(B, (NWZMAHNI KRYLAMI(B...", "(NpERSIDSKIE MOTIWY(B", "(NcWETY MNE GOWORQT (B- (NPRO]AJ(B..." (NI DR(B.s
rus
Keywords: (NsTIHOTWORENIQs