(NmIR RASTENIJ(B;s (NrASSKAZY O KULXTURNYH RASTENIQH (B/s - (NsMIRNOW(B, (NaLEKSEJ wSEWOLODOWI^s ((NmOSKWA(B: s (NmOLODAQ GWARDIQ(B, s, 1988)
(NrASSKAZY O SAMYH RAZNYH KULXTURNYH RASTENIQH NA[EJ PLANETY(B, (NIH WYRA]IWANII I ISPOLXZOWANII(B. (NoSOBOE WNIMANIE AWTOR UDELQET WOPROSAM \KOLOGII I PO^WENNO(B-(NKLIMATI^ESKIM FAKTORAM WOZDELYWANIQ SELXSKOHOZQJSTWENNYH KULXTUR(B.s
rus
Keywords: (N|NCIKLOPEDIQs; (NbOTANIKAs