(NtAEVNYE POWESTI (B/ s (N~ASTX (B3s - (NeREMIN(B, (NdMITRIJs ((NmOSKWA(B: s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B, s, 1985)
(Nw TOM WO[LI POWESTI (B"(NeWSTRATOWA SKRYTNQ(B", "(NwELIKAQ SALMA(B", "(NtIGROWYJ KRUG(B", "(NgLYBUHINSKIJ LE[IJ(B", (NNAZWANNYE AWTOROM TAEVNYMI(B. (NiH OB_EDINQET L@BOWX K PRIRODE(B, (NPROBLEMA EE ZA]ITY I OHRANY NE TOLXKO OT BRAKONXEROW I STQVATELEJ(B, (NNO I OT NERADIWYH HOZQJSTWENNIKOW(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs