(NzEMLQ (B- (NIMENINNICA(B: [(NrASSKAZY(B] /s (N~ASTX (B7s - (NbUZMAKOW(B, (NgENNADIJs; (N{AGINQN(B, (NmARI\TTAs; (NgEJ^ENKO(B, (NsEMENs; (NnAGIBIN(B, (N`RIJs ((NmOSKWA(B:s (NmOLODAQ GWARDIQ(B, s, 1988)
(No^EREDNOJ TOM BIBLIOTEKI RASSKAZYWAET O SWQTYH MESTAH NA[EGO oTE^ESTWA(B, (NPRIWIWAET MOLODEVI ^UWSTWO PATRIOTIZMA(B, (NGORDOSTX ZA EE MNOGOTRUDNU@ I SLAWNU@ ISTORI@(B.s
(NzEMLQ(B, (NPO KOTOROJ NA^AL HODITX wOLODQ uLXQNOW(B, (NmIHAJLOWSKOE(B, (No mOSKWE S NADEVDOJ I L@BOWX@s
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs