(NpOSTIVENIE RODSTWA(B: [(NrASSKAZY(B] /s (N~ASTX (B6s - (NpELIHOW(B, (Nws; (NpERMITIN(B, (Nes; (NwORONIN(B, (Nss; (NpEREGUDOW(B, (Nas ((NmOSKWA(B:s (NmOLODAQ GWARDIQ(B,s, 1987)
(NsBORNIK RASSKAZYWAET O L@DQH(B, (N^XI PROFESSII SWQZANY NEPOSREDSTWENNO S PRIRODOJ (B- (NZEMLEJ(B, (NNEDRAMI(B, (NLESOM(B, (NREKAMI(B, (NVIWOTNYMI(B. (NoN RASSKAZYWAET O PODWIVNIKAH(B, (NSTARA@]IHSQ SOHRANITX ZDOROWXE PRIRODY DLQ POTOMKOW(B, (NPEREDATX IM OPYT PO OHRANE PRIRODY(B, (NOTKRYTX IM EE KRASOTU(B, (NEE PO\ZI@(B. (N~ELOWEK (B- (NRA^ITELXNYJ HOZQIN PRIRODY (B- (NWOT OSNOWNAQ TEMA KNIGI(B.s
(NmATX(B, (NnA[ DOM(B, (NsUHMENXs
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs