(NsOZWU^IE(B: [(NrASSKAZY(B] /s (N~ASTX (B5s - (NrAZUMIHIN(B, (NaLEKSANDRs; (NaSTAFXEW(B, (NwIKTORs; (NbELOW(B, (NwASILIJs; (NbOGOMOLOW(B, (NwLADIMIRs ((NmOSKWA(B:s (NmOLODAQ GWARDIQ(B,s, 1987)
(NkNIGU SOSTAWLQ@T RASSKAZY SOWETSKIH PISATELEJ O L@BWI(B, (NO SLOVNOSTI OTNO[ENIJ MEVDU MUV^INAMI I VEN]INAMI(B, (NO WERNOSTI I WZAIMOPOMO]I(B, (NDOBROTE I NRAWSTWENNYH OSNOWAH SOWREMENNOJ SEMXI(B, (NO TEH NA^ALAH(B, (NKOTORYMI DERVITSQ LAD W DOME(B.s
(NrUKI VENY(B, (NnA rOSSTANNOM HOLME(B, (NpERWAQ L@BOWXs
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs