(NnA[ DOM(B: [(NdOMOWODSTWO(B] /s (N~ASTX (B4s - (NaNDREEW(B, (NnIKOLAJs ((NmOSKWA(B:s (NmOLODAQ GWARDIQ(B, s, 1988)
(NkNIGA (B"(NnA[ DOM(B" - (N\TO NE PROSTO SBORNIK SOWETOW I REKOMENDACIJ(B, (N\TO WOZMOVNOSTX OKUNUTXSQ W ATMOSFERU PRO[LOGO I PO^UWSTWOWATX SEBQ ^ASTX@ BOLX[OJ I DRUVNOJ SEMXI(B. (N|TO IZDANIE STANET OTLI^NYM PODARKOM DLQ MOLODOVENOW(B, (NRODITELEJ ILI PROSTO DLQ TEH(B, (NKTO CENIT SEMEJNYE CENNOSTI I HO^ET SOHRANITX IH W PAMQTI(B.s
rus
Keywords: (NdOMOWODSTWOs