(NeSLI HO^E[X BYTX ZDOROWYM(B: [(NsPORT(B] /s (N~ASTX (B3s - (NiSAEW(B, (NaNATOLIJs; (NbOJKO(B, (Nas; (NiORDANSKAQ(B, (Nfs; (NaWETISOW(B, (N|s ((NmOSKWA(B:s (NmOLODAQ GWARDIQ(B,s, 1987)
(NkNIGA CELIKOM POSWQ]ENA FIZKULXTURNO(B-(NOZDOROWITELXNOJ TEME(B. (NiZ NEE WY UZNAETE(B, (NKAK OBORUDOWATX DOMA[NIJ STADION I POSTROITX PROSTEJ[IE SPORTIWNYE SOORUVENIQ(B, (NS ^EGO NA^INATX ZANQTIQ I ^TO TUT WAVNO NE UPUSTITX IZ WIDU(B, (NKAK ORGANIZOWATX RACIONALXNYJ REVIM DNQ(B, (NZAKALIWANIQ I PITANIQ(B. (NgLAWNAQ CELX KNIGI (B- (NPOMO^X WAM WNEDRITX FIZI^ESKU@ KULXTURU W BYT SEMXI(B.s
(Nu^ITESX BYTX ZDOROWYMI(B, (NfIZKULXTURA I GIGIENA(B, (NzRI W KORENXs
rus
Keywords: (NsTATXI I ZAMETKIs; (NsPORTs