(NsNEGOWIK(B: [(NrOMAN(B] / s - (NsAND(B, (NvORVs ((NtA[KENT(B: s (N{ARK(B, s, 1993)
(NdEJSTWIE ROMANA vORV sAND (B"(NsNEGOWIK(B", (NW KOTOROM PROTIWOSTOQT DRUG DRUGU BLAGORODNYJ KUKOLXNIK I VESTOKIJ BARON(B, (NRAZWORA^IWAETSQ NA FONE WELI^ESTWENNOJ PRIRODY sKANDINAWII(B, (NS EE TAINSTWENNYMI PREDANIQMI(B. (NnAPRQVENNAQ L@BOWNAQ INTRIGA I SERIQ ZAGADO^NYH PROIS[ESTWIJ PODA@TSQ PISATELXNICEJ W MANERE UWLEKATELXNOGO ROMANTI^ESKOGO POWESTWOWANIQ(B.s
rus
Keywords: (NpSIHOLOGI^ESKIJ ROMANs; (NsOCIALXNO(B-(NPSIHOLOGI^ESKIJ ROMANs