(Nw(B. (Ng(B. (NkOROLENKO(B. (NsOBRANIE SO^INENIJ W PQTI TOMAH (B/ s - (NkOROLENKO(B, (Nw(B.(Ng(B.s ((NlENINGRAD(B: s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURAs)
(NsBORNIK PROIZWEDENIJ ZNAMENITOGO PISATELQ wLADIMIRA gALAKTIONOWI^A kOROLENKO W PQTI TOMAH(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs; (NpUBLICISTIKAs; (NaWTOBIOGRAFI^ESKIJ ROMANs; (NsTATXIs