(NpOWESTI I RASSKAZY (B/ s (N~ASTX (B2s - (NmOVAEW(B, (NbORISs ((NmOSKWA(B: s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B, s, 1989)
(NwO WTOROJ TOM sOBRANIJ SO^INENIJ bORISA mOVAEWA WO[LI POWESTI (B"(NwLASTX TAJGI(B" (1954), "(NsANQ(B" (1957), "(NdENX BEZ KONCA I BEZ KRAQ(B" (1972), (NA TAKVE RASSKAZY PISATELQ(B, (NSOZDANNYE W RAZNYE GODY(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs