(NzDRAWSTWUJ(B, (NGRUSTX(B: [(NpOWESTX(B]; s (NsOWREMENNAQ FRANCUZSKAQ PSIHOLOGI^ESKAQ POWESTX (B/ s - (NsAGAN(B, (NfRANSUAZAs; (NfILIP(B, (NaNNs; (NaNDRE(B, (NrOBERs; (NbOWUAR(B, (NsIMONA DEs; (NnURISXE(B, (NfRANSUAs; (NgALUA(B, (NkLERs ((NmOSKWA(B: s (NpRAWDA(B, s, 1990)
(Nw SBORNIK WKL@^ENY PSIHOLOGI^ESKIE POWESTI IZWESTNYH FRANCUZSKIH PISATELEJ f(B. (NsAGAN (B("(NzDRAWSTWUJ(B, (NGRUSTX(B"), (NrOBERA aNDRE (B("(NwZGLQD EGIPTQNKI(B"), (NkLER gALUA (B("(N{ITO BELYMI NITKAMI(B") (NI DR(B., (NKOTORYE PREDSTAWLQ@T SOBOJ SWOEOBRAZNU@ REAKCI@ LITERATURY NA USILIWA@]EESQ NASTUPLENIE KAPITALA WO WSEH SFERAH VIZNI(B. (NaWTORY(B, (NWZYWAQ K ^UWSTWAM ^ITATELQ(B, (NPOMOGA@T OTLI^ITX PODLINNYE CENNOSTI OT PODDELXNYH(B, (NPOKAZNYH(B.s
(NoDNO MGNOWENXE(B, (NwZGLQD EGIPTQNKI(B, (NpRELESTNYE KARTINKI(B, (NhOZQIN DOMA(B, (N{ITO BELYMI NITKAMIs
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs