(NnIKOLAJ dUBOW(B. (NsOBRANIE SO^INENIJ W TREH TOMAH (B/ s - (NdUBOW(B, (NnIKOLAJ iWANOWI^s ((NmOSKWA(B: s (NmOLODAQ GWARDIQs)
(NnIKOLAJ iWANOWI^ dUBOW PRINES W DETSKU@ LITERATURU NE TOLXKO NOWYE MYSLI(B, (NNO I PO(B-(NSWOEMU PRIWLEK K SERXEZNYM VIZNENNYM PROBLEMAM(B. (Nu NEGO DETI(B, (NPODROSTKI VIWUT NA ODNOJ ZEMLE SO WZROSLYMI(B, (NW EDINOM POTOKE(B. (NoTS@DA DWOJNOJ MAS[TAB(B, (NPOZWOLQ@]IJ OTKRYWATX MIROO]U]ENIE NE TOLXKO MALENXKIH(B, (NNO I WZROSLYH(B. (NdUBOW PI[ET(B, (NKAZALOSX BY(B, (NO PROSTYH WE]AH(B: (NO SEMXE(B, (NO [KOLE(B, (NO DOBRYH L@DQH I ZLYH (B- (NSPLETNIKAH(B, (NVULIKAH(B, (NSTQVATELQH(B. (NoBYKNOWENNYE WE]I(B, (NKOTORYE MY WIDIM KAVDYJ DENX(B. (NnO(B, (NNEIZWESTNO PO^EMU(B, (NNAS POSTEPENNO ZATQGIWAET I OBWOLAKIWAET MIR(B, (NSOZDANNYJ PISATELEM(B. (Nw PERWYJ TOM WKL@^ENY POWESTI(B: "(NoGNI NA REKE(B", "(NnEBO S OW^INKU(B", "(NnA KRA@ ZEMLI(B".(NwO WTOROJ TOM WO[EL ROMAN W DWUH KNIGAH (B"(NgORE ODNOMU(B". (NpERWAQ KNIGA ROMANA (B"(NsIROTA(B" (NO TRUDNOM DETSTWE PARENXKA aLEKSEQ gORBA^EWA(B, (NKOTORYJ POTERQL W wELIKU@ oTE^ESTWENNU@ WOJNU RODITELEJ I OKAZALSQ W DETSKOM DOME(B. (NwTORAQ KNIGA (B"(NvESTKAQ PROBA(B" (NRASSKAZYWAET O RABO^EJ SUDXBE GEROQ NA BOLX[OM ZAWODE(B, (NGDE aLEKSE@ gORBA^EWU PRI[LOSX NE TOLXKO WYDERVATX \KZAMEN NA MASTERSTWO(B, (NNO I PROJTI ISPYTANIE NA STOJKOSTX VIZNENNYH POZICIJ(B. (NtRETIJ TOM SOSTAWILI OSTROS@VETNYE POWESTI (B"(Nu OTDELXNO STOQ]EGO DEREWA(B" (NI (B"(NmALX^IK U MORQ(B", (NRASSKAZ (B"(NbUMAVNYJ RANET(B" (NI POWESTX (B"(NbEGLEC(B" (NO SAMOM WYSOKOM ^ELOWE^ESKOM ^UWSTWE (B- (NO L@BWI(B, (NO NRAWSTWENNOM FORMIROWANII PODROSTKA(B. (Nw KNIGU WKL@^ENO TAKVE \SSE (B"(NpO^EMU NUVNO ZNATX ANTI^NU@ MIFOLOGI@(B".s
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs; (No^ERKI(B, (N\SSEs; (NsOCIALXNO(B-(NPSIHOLOGI^ESKIJ ROMANs -- (NnAU^NAQ FANTASTIKAs