(NkOLESO fORTUNY(B: [(NrOMAN(B] / s (N~ASTX (B3s - (NdUBOW(B, (NnIKOLAJ iWANOWI^s ((NmOSKWA(B: s (NmOLODAQ GWARDIQ(B, s, 1990)
(Nw (B3-(NJ TOM SOBRANIQ SO^INENIJ WO[EL OSTROS@VETNYJ ROMAN (B"(NkOLESO fORTUNY(B", (NDEJSTWIE KOTOROGO RAZWIWAETSQ W DWUH PLANAH(B, - (NTO W SOWREMENNOJ UKRAINSKOJ DEREWNE gANY[I(B, (NTO W pRUSSII(B, (NpOLX[E I rOSSII (BXVIII (NWEKA(B.s
rus
Keywords: (NpSIHOLOGI^ESKIJ ROMANs; (NsOCIALXNO(B-(NPSIHOLOGI^ESKIJ ROMANs -- (NnAU^NAQ FANTASTIKAs