(NgORE ODNOMU(B: [(NrOMAN(B]; s (NsIROTA(B: [(NkNIGA (B1] / s (N~ASTX (B2s - (NdUBOW(B, (NnIKOLAJ iWANOWI^s ((NmOSKWA(B: s (NmOLODAQ GWARDIQ(B, s, 1989)
(NwO WTOROJ TOM sOBRANIQ SO^INENIJ WO[EL ROMAN W (B2-(NH KNIGAH (B"(NgORE ODNOMU (B". (NpERWAQ KNIGA ROMANA (B"(NsIROTA(B" (NO TRUDNOM DETSTWE PARENXKA aLEKSEQ gORBA^EWA(B, (NKOTORYJ POTERQL W wELIKU@ oTE^ESTWENNU@ WOJNU RODITELEJ I OKAZALSQ W DETSKOM DOME(B. (NwTORAQ KNIGA (B"(NvESTKAQ PROBA(B" (NRASSKAZYWAET O RABO^EJ SUDXBE GEROQ NA BOLX[OM ZAWODE(B, (NGDE aLEKSE@ gORBA^EWU PRI[LOSX NE TOLXKO WYDERVATX \KZAMEN NA MASTERSTWO(B, (NNO I PROJTI ISPYTANIE NA STOJKOSTX VIZNENNYH POZICIJ(B.s
(NvESTKAQ PROBAs
rus
Keywords: (NpSIHOLOGI^ESKIJ ROMANs; (NsOCIALXNO(B-(NPSIHOLOGI^ESKIJ ROMANs