(NpO\ZIQ I SUDXBA(B; s (NnAD STRANICAMI DUHOWNOJ BIOGRAFII pU[KINA (B/ s - (NnEPOMNQ]IJ(B, (NwALENTINs ((NmOSKWA(B: s (NsOWETSKIJ PISATELX(B, s, 1987)
(NkNIGA QWLQETSQ ITOGOM BOLEE ^EM DWADCATILETNEJ RABOTY AWTORA I WOZNIKLA NA OSNOWE STATEJ(B, (NPUBLIKOWAW[IHSQ W PE^ATI(B. (NgLAWNAQ CELX \TIH RABOT (B- (NPOSTIVENIE UNIWERSALXNOGO ^ELOWE^ESKOGO SODERVANIQ TWOR^ESTWA pU[KINA(B, (NSOZDAW[EGO (B"(NBOLX[OJ STILX RUSSKOJ LITERATURY KAK NRAWSTWENNOGO PODWIGA(B, (NOBLE^ENNOGO W SLOWO(B". (NpROIZWEDENIQ WELIKOGO PO\TA RASSMATRIWA@TSQ KAK EGO (B"(NDUHOWNAQ BIOGRAFIQ(B", (NRAZWIWA@]AQSQ POD ZNAKOM STREMLENIQ K NRAWSTWENNOMU IDEALU(B. (Nw \TOM STREMLENII (B- (NISTOKI NARODNOSTI pU[KINA(B, (NW KOTOROM AWTOR WIDIT (B"(NrOSSI@(B, (NWYRAVENNU@ W SLOWE(B".s
rus
Keywords: (NbIOGRAFIQs