(NsTATXI (B/ s (N~ASTX (B6s - (NgOGOLX(B, (NnIKOLAJ wASILXEWI^s ((NmOSKWA(B: s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B, s, 1986)
(Nw TOM WO[LI LITERATURNO(B-(NKRITI^ESKIE I PUBLICISTI^ESKIE STATXI gOGOLQ(B, (NA TAKVE RABOTY(B, (NPOSWQ]ENNYE WOPROSAM ISTORII(B, (NTEORII ISKUSSTWA(B, (N\TNOGRAFII(B. (NbOLX[INSTWO IZ NIH OB_EDINENO PISATELEM W SBORNIK (B"(NaRABESKI(B" (1835). (NpOLNOSTX@ WOSPROIZWODITSQ KNIGA (B"(NwYBRANNYE MESTA IZ PEREPISKI S DRUZXQMI(B" (1847).s
rus
Keywords: (NsTATXI I ZAMETKIs; (NpISXMAs