(NnOWAQ [KOLXNAQ BIBLIOTEKA (B/ s - (NtOLSTOJ(B, (NaLEKSEJ nIKOLAEWI^s ((NmOSKWA(B: s (NiZDATELXSKIJ dOM sINERGIQ(B, s, 2006)
(NtWOR^ESTWO a(B. (Nn(B. (NtOLSTOGO POISTINE MNOGOGRANNO(B: (NMASTER ISTORI^ESKOGO ROMANA NAU^NO(B-(NFANTASTI^ESKOJ PROZY(B, (NAWTOR MNOGO^ISLENNYH POWESTEJ(B, (NRASSKAZOW I PXES(B. (NkL@^EWOJ W TWOR^ESTWE PISATELQ OKAZALASX TEMA rOSSII(B, (NEE ISTORII(B, (NEE PREDNAZNA^ENIQ(B. "(NhOVDENIE PO MUKAM(B" (1921-1941) - (N\TO TRILOGIQ O SUDXBAH RUSSKOJ INTELLIGENCII W KANUN I POSLE oKTQBRXSKOJ REWOL@CII (B((NROMANY (B"(NsESTRY(B", "(NwOSEMNADCATYJ GOD(B", "(NhMUROE UTRO(B"), (NGEROI \POPEI STANOWQTSQ SWIDETELQMI WAVNEJ[IH SOBYTIJ hh WEKA(B. (NpO SLOWAM AWTORA(B, "(NhOVDENIE PO MUKAM(B" - "(N\TO HOVDENIE SOWESTI AWTORA PO STRADANIQM(B, (NNADEVDAM(B, (NWOSTORGAM(B, (NPADENIQM(B, (NUNYNI@(B, (NWZLETAM (B- (NO]U]ENIE CELOJ OGROMNOJ \POHI(B, (NNA^INA@]EJSQ PREDDWERIEM pERWOJ MIROWOJ WOJNY I KON^A@]EJSQ PERWYM DNEM wTOROJ MIROWOJ WOJNY(B".s
rus
Keywords: (NrOMAN(B-(N\POPEQs