(NvIWYE I MERTWYE(B: [(NrOMAN(B]:s (NsOLDATAMI NE ROVDA@TSQ(B: (NkNIGA WTORAQ (B/ s (N~ASTX (B5s - (NsIMONOW(B, (NkONSTANTINs ((NmOSKWA(B: s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B, s, 1981)
(Nw TOME PUBLIKUETSQ WTORAQ KNIGA TRILOGII (B"(NvIWYE I MERTWYE(B" - "(NsOLDATAMI NE ROVDA@TSQ(B"; (NSOBYTIQ ROMANA RAZWORA^IWA@TSQ ZIMOJ (B1943 (NGODA (B- (NW PERIOD PODGOTOWKI I PROWEDENIQ sTALINGRADSKOJ BITWY(B, (NSTAW[EJ PERELOMNYM MOMENTOM W ISTORII NE TOLXKO wELIKOJ oTE^ESTWENNOJ(B, (NNO I WSEJ WTOROJ MIROWOJ WOJNY(B.s
rus
Keywords: (NrOMAN(B-(N\POPEQs