(NpXESY(B: [1946-1961]; s (NdYM oTE^ESTWA(B: [(NpOWESTX(B] / s (N~ASTX (B3s - (NsIMONOW(B, (NkONSTANTINs ((NmOSKWA(B: s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B, s, 1980)
(NtRETIJ TOM sOBRANIQ SO^INENIJ SOSTAWILI PROIZWEDENIQ RAZNYH VANROW(B, (NNAPISANNYE W PERWYE POSLEWOENNYE GODY (B- (NPXESY (B"(NrUSSKIJ WOPROS(B", "(N~ETWERTYJ(B", (NROMAN (B"(NtOWARI]I PO ORUVI@(B", (NPOWESTI (B"(NdYM oTE^ESTWA(B" (NI (B"(NsLU^AJ S pOLYNINYM(B".s
(NtOWARI]I PO ORUVI@(B, (NsLU^AJ S pOLYNINYMs
rus
Keywords: (NpXESYs; (NpOWESTIs -- (NwOENNYJ ROMANs