(NoBRAZ L@BWI(B: [(NpOWESTX(B];s (NpISXMA {OPENA(B: [(NpOWESTX(B] /s - (NbRO[KEWI^(B, (NeVI s ((NmOSKWA(B:s (NpRAWDA(B,s, 1989)
(NpOWESTX eVI bRO[KEWI^A (B"(NoBRAZ L@BWI(B" (NRASSKAZYWAET O VIZNI WELI^AJ[EGO POLXSKOGO KOMPOZITORA fRIDERIKA {OPENA (B(1810-1849); (NO EGO MOLODOSTI(B, (NVIZNI W wAR[AWE I OT_EZDE ZA GRANICU(B, (NGDE ON WYNUVDEN BYL OSTATXSQ DO KONCA SWOIH DNEJ(B. (Nw IZDANIE WKL@^ENY TAKVE PISXMA KOMPOZITORA K RODNYM I DRUZXQM(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs