(NoSIP mANDELX[TAM(B. (NsO^INENIQ W DWUH TOMAH (B/ s - (NmANDELX[TAM(B, (NoSIPs ((NmOSKWA(B: s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B, s, 1990)
(NpERWYJ TOM sO^INENIJ KRUPNEJ[EGO RUSSKOGO PO\TA hh WEKA o(B. (N|(B. (NmANDELX[TAMA (B(1891 - 1938) (NSOSTAWILI STIHOTWORENIQ(B, (NIZDANNYE IM PRI VIZNI(B, (NWKL@^AQ STIHI DLQ DETEJ(B. (NwO WTOROJ TOM WO[LI EGO LU^[IE PROZAI^ESKIE PROIZWEDENIQ (B- (NAWTOBIOGRAFI^ESKAQ PROZA I O^ERKI(B, (NIZBRANNYE STATXI I \SSE PO ISTORII MIROWOJ KULXTURY I PO\ZII(B.s
rus
Keywords: (NsTIHOTWORENIQs; (No^ERKI(B, (N\SSEs; (NpROZAs -- (NsTATXIs