(NrASSKAZY I POWESTI(B: [1895-1903]; s (NsTATXI(B; (NfELXETONY (B/ s (N~ASTX (B3s - (N~EHOW(B, (NaNTON pAWLOWI^s ((NmOSKWA(B: s (NpRAWDA(B, s, 1984)
(Nw TRETIJ TOM SO^INENIJ RUSSKOGO PISATELQ a(B. (Np(B. (N~EHOWA WO[LI RASSKAZY I POWESTI (B1895-1903 (NGG(B., (NTAKIE KAK (B"(NaNNA NA [EE(B", "(N~ELOWEK W FUTLQRE(B", "(NdAMA S SOBA^KOJ(B" (NI DR(B., (NA TAKVE EGO STATXI I FELXETONY(B.s
rus
Keywords: (NrASSKAZY(B, (NPOWESTIs; (NsTATXIs -- (NfELXETONYs