(NnA KRA@ oJKUMENY(B: [(NpOWESTX(B]; s (NkNIGA PERWAQ (B/ s (N~ASTX (B5s - (NeFREMOW(B, (NiWANs ((NmOSKWA(B: s (NmOLODAQ GWARDIQ(B, s, 1989)
(NdEJSTWIE POWESTI NA^INAETSQ W NA[I DNI W ODNOM IZ LENINGRADSKIH MUZEEW(B. (Nl@BOZNATELXNYE POSETITELI PYTA@TSQ RAZGADATX SMYSL GEMMY (B- (NRISUNKA(B, (NWYREZANNOGO NA PROZRA^NOM KAMNE(B. (NiSTORIQ SOZDANIQ GEMMY I SOSTAWLQET SODERVANIE POWESTI(B. (NaWTOR UWODIT ^ITATELQ K WREMENAM GLUBOKOJ DREWNOSTI (B- (NW gRECI@ (BXI-X (NWW(B. (NDO N(B. (N\(B., (NW RABOWLADELX^ESKIJ eGIPET I RASSKAZYWAET O PRIKL@^ENIQH MOLODOGO SKULXPTORA GREKA pANDIONA(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTX(B, (NRASSKAZYs