(NnAU^NO(B-(NFANTASTI^ESKIE RASSKAZY (B/ s (N~ASTX (B1s - (NeFREMOW(B, (NiWANs ((NmOSKWA(B: s (NmOLODAQ GWARDIQ(B, s, 1986)
(Nw PERWYJ TOM SO^INENIJ iWANA aNTONOWI^A eFREMOWA (B(1907-1972) (NWO[LI RASSKAZY RAZNYH LET(B. (NpISATELX OBRA]AETSQ K NEPONQTNYM I ZAGADO^NYM QWLENIQM PRIRODY(B, (NPOKAZYWAET HARAKTERY MUVESTWENNYH(B, (NDEQTELXNYH L@DEJ(B. (Nw TOM WO[LI RASSKAZY (B"(NwSTRE^A NAD tUSKAROROJ(B", "(NoZERO gORNYH dUHOW(B", "(N`RTA wORONA(B" (NI DR(B. (Nw KNIGE DANA BIBLIOGRAFIQ (B((NGDE I KOGDA RASSKAZY PUBLIKOWALISX W NA[EJ STRANE I ZA RUBEVOM(B).s
rus
Keywords: (NrASSKAZY(B, (NPOWESTIs; (NnAU^NO(B-(NFANTASTI^ESKIE RASSKAZYs