(NtAKOE SERDCE U MENQ(B: [(NsTIHOTWORENIQ I PO\MY(B] /s - (NzULXFIQ s ((NtA[KENT(B:s (NlITERATURY I ISKUSSTWA I IMENI gAFURA gULQMA(B,s, 1987)
(NnOWAQ KNIGA STIHOW I PO\M NARODNOJ PO\TESSY uZBEKISTANA zULXFII (B"(NtAKOE SERDCE U MENQ(B" - (NWOLNU@]EE SWIDETELXSTWO WERNOSTI(B, (NL@BWI(B, (NDUHOWNOJ KRASOTY ^ELOWEKA(B, (NDLQ KOTOROGO (B"(NBEZ RODINY NET NA ZEMLE NI SOLNCA(B, (NNI ZWEZDY WO MGLE(B".s
rus
Keywords: (NsTIHOTWORENIQs; (NpO\MYs