(NbIBLIOTEKA (B"(NoGONEK(B". (NoTE^ESTWENNAQ KLASSIKA (B/ s - (NdOSTOEWSKIJ(B, (NfEDORs ((NmOSKWA(B: s (NpRAWDA(B, s, 1982)
(NeSTX KNIGI(B, (NKOTORYE DOLVNY BYTX W KAVDOM DOME(B. (Nk NIM(B, (NNESOMNENNO(B, (NOTNOSQTSQ I PROIZWEDENIQ WELIKOGO RUSSKOGO PISATELQ fEDORA mIHAJLOWI^A dOSTOEWSKOGO(B, (NSUMEW[EGO RASKRYTX NEWEROQTNYE GLUBINY ^ELOWE^ESKOGO DU[I(B. (NwERA I NEWERIE(B, (NBORXBA BOVXEGO I DXQWOLXSKOGO(B, (NCERKOWX I GOSUDARSTWO(B, (NIZWE^NYJ KONFLIKT OTCOW I DETEJ(B... (NfILOSOFSKAQ I NRAWSTWENNAQ PROBLEMATIKA EGO PROIZWEDENIJ PORAVAET I SEJ^AS(B. (NpRO[LO PO^TI POLTORA WEKA SO DNQ EGO SMERTI(B, (NA WOPROSY(B, (NNA KOTORYE ON MU^ITELXNO PYTALSQ OTWETITX NA STRANICAH SWOIH KNIG(B, (NNISKOLXKO NE POTERQLI AKTUALXNOSTI(B. (NgEROI(B, (NSOZDANNYE GENIALXNYM PISATELEM(B, (NVIWUT(B, (NSTRADA@T(B, (NZASTAWLQQ ZADUMATXSQ NAD WE^NYMI WOPROSAMI BYTIQ(B. (Nw SOBRANIE SO^INENIJ f(B. (Nm(B. (NdOSTOEWSKOGO WO[LI EGO LU^[IE PROIZWEDENIQ (B- (NPOWESTI I RASSKAZY(B, (NZNAMENITYE ROMANY (B"(NpRESTUPLENIE I NAKAZANIE(B", "(NiDIOT(B", "(NbRATXQ kARAMAZOWY(B", "(NbESY(B" (NI DRUGIE(B, (NSYGRAW[IE OGROMNU@ ROLX W RAZWITII NE TOLXKO RUSSKOJ(B, (NNO I MIROWOJ KULXTURY(B.s
rus
Keywords: (N|PISTOLQRNYJ ROMANs; (NaWTOBIOGRAFI^ESKIJ ROMANs; (NpSIHOLOGI^ESKIJ ROMANs; (NpOWESTI I RASSKAZYs; (NrOMANTI^ESKIJ DETEKTIWs -- (NsATIRI^ESKIJ ROMANs