(NmILLION NA TRI NE DELITSQ(B: [(NrASSKAZ(B] /s - (NlITWINOWA(B, (NaNNAs; (NlITWINOW(B, (NsERGEJs ((NmOSKWA(B:s (N|KSMO(B,s, 2004)
(N~EREDA ZAHWATYWA@]IH PRESTUPLENIJ(B, (NDINAMI^NYE POGONI I OPASNYE SITUACII(B, (NSTRASTNAQ L@BOWX I LEDENQ]IE DU[U STRAHI (B-(NWSE \TO ESTX W PROIZWEDENIQ aNNY I sERGEQ lITWINOWYH(B. (NNEOBY^NYE GEROI(B, (NINTRIGU@]IE POWOROTY S@VETA DELA@T RASSKAZY lITWINOWYH NASTOQ]EJ NAHODKOJ DLQ ISTINNYH CELITELEJ KRIMINALXNOJ BELLETRISTIKI(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs