(NwOSPOMINAQ OB aLEKSANDRE bLOKE(B; s (NaLEKSANDR bLOK(B: [(NbIOGRAFI^ESKIJ O^ERK(B] / s - (NbEKETOWA(B, (NmARIQ aNDREEWNAs ((NmOSKWA(B: s (NpRAWDA(B, s, 1990)
(NaWTOR WOSPOMINANIJ (B- (Nm(B. (Na(B. (NbEKETOWA (B(1862-1938), (NTETKA aLEKSANDRA bLOKA SO STORONY MATERI(B, (NPERWYJ BIOGRAF PO\TA(B. (Nw NASTOQ]EE IZDANIE WHODQT EE MEMUARNYE KNIGI(B, (NFRAGMENTY DNEWNIKA(B, (NSTATXI(B, (NPOSWQ]ENNYE a(B. (Na(B. (NbLOKU(B. (NwOSPOMINANIQ m(B. (Na(B. (NbEKETOWOJ SO^ETA@T WDUM^IWOSTX ISSLEDOWATELQ I NEPOSREDSTWENNOSTX O^EWIDCA(B, (NRISUQ VIWOJ OBLIK WELIKOGO RUSSKOGO PO\TA(B.s
(NaLEKSANDR bLOK I EGO MATX(B, (N{AHMATOWO(B, (NiZ DNEWNIKA m(B. (Na(B. (NbEKETOWOJ(B, (NwESELOSTX I @MOR bLOKAs
rus
Keywords: (NmEMUARY(B, (NBIOGRAFIIs; (No^ERKI(B, (N\SSEs; (NsTATXIs -- (NdNEWNIKIs -- (No^ERKs