(NkONSU\LO(B: [(NrOMAN(B] / s (N~ASTX (B1s - (NsAND(B, (NvORVs ((NmINSK(B: s "(NbELORUSSKAQ SOWETSKAQ \NCIKLOPEDIQ(B" (NIMENI pETRUSQ bROWKI(B, s, 1989)
(NwSEMIRNO IZWESTNYJ ROMAN (B"(NkONSU\LO(B" - (NWDOHNOWENNOE PROIZWEDENIE O SU]NOSTI I NAZNA^ENII NASTOQ]EGO ISKUSSTWA(B, (NO PRIZWANII ISTINNOGO HUDOVNIKA(B, (NWOLNU@]EE POWESTWOWANIE O MOLODOJ TALANTLIWOJ ARTISTKE(B, (N^EJ OBRAZ PRONIKNUT SWOBODOL@BIEM(B, (NISKRENNOSTX@(B, (NQRKOJ TALANTLIWOSTX@(B, (NBLAGORODSTWOM(B.s
rus
Keywords: (NiSTORI^ESKIJ ROMANs; (Nl@BOWNYJ ROMANs -- (NsOCIALXNO(B-(NPSIHOLOGI^ESKIJs