(NsUDI MENQ PO KODEKSU L@BWI(B: [(NsTIHOTWORENIQ(B] / s - (NgAMZATOW(B, (NrASULs ((NmOSKWA(B: s (NmOLODAQ GWARDIQ(B, s, 1979)
(Nw KNIGE (B- (NSTIHI I PO\MY LAUREATA lENINSKOJ PREMII(B, (NNARODNOGO PO\TA dAGESTANA rASULA gAMZATOWA(B.s
(NpATIMAT(B, (NgORQ^EGO SERDCA PYLA@]IJ WZDOHs
rus
Keywords: (NsTIHOTWORENIQs; (NpO\MAs