(NpUBLICISTIKA(B; s (NrASSKAZY iWANA sUDAREWA (B/ s (N~ASTX (B10s - (NtOLSTOJ(B, (NaLEKSEJ nIKOLAEWI^s ((NmOSKWA(B: s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B, s, 1986)
(Nw POSLEDNIJ TOM sOBRANIQ SO^INENIJ a(B. (Nn(B. (NtOLSTOGO WO[LI LU^[IE OBRAZCY EGO PUBLICISTIKI(B: (NIZBRANNYE STATXI(B, (NO^ERKI(B, (NBESEDY(B, (NWYSTUPLENIQ (B1903-1945 (NGODOW I POSLEDNIJ CIKL RASSKAZOW WOENNYH LET (B"(NrASSKAZY iWANA sUDAREWA(B".s
rus
Keywords: (NpUBLICISTIKAs; (NrASSKAZYs