(NpETR pERWYJ(B: [(NrOMAN(B] / s (N~ASTX (B7s - (NtOLSTOJ(B, (NaLEKSEJ nIKOLAEWI^s ((NmOSKWA(B: s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B, s, 1984)
(NrOMAN (B"(NpETR pERWYJ(B", (NNAD KOTORYM a(B. (Nn(B. (NtOLSTOGO RABOTAL (B16 (NLET(B, (N\TO \POPEQ O SUDXBAH RUSSKOJ NACII W ODIN IZ PERELOMNYH MOMENTOW EE RAZWITIQ(B. (Nw (B1941 (NG(B. (NZA ROMAN (B"(NpETR pERWYJ(B" (Na(B. (Nn(B. (NtOLSTOMU BYLA PRISUVDENA gOSUDARSTWENNAQ PREMIQ sssr(B. s
rus
Keywords: (NrOMAN(B-(N\POPEQs