(NsTATXI O pU[KINE(B; s (NsTATXI OB ARMQNSKOJ LITERATURE (B/ s (N~ASTX (B7s - (NbR@SOW(B, (NwALERIJs ((NmOSKWA(B: s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B, s, 1975)
(Nw NASTOQ]IJ TOM WO[LI IZBRANNYE STATXI O VIZNI I TWOR^ESTWE pU[KINA(B, (NSTATXI OB ARMQNSKOJ LITERATURE(B, (NA TAKVE BOLX[OE ISSLEDOWANIE O WZAIMOOTNO[ENIQH DREWNEJ[IH KULXTUR NARODOW MIRA (B- "(Nu^ITELI U^ITELEJ(B". s
rus
Keywords: (NsTATXI I ZAMETKIs