(NaLTARX POBEDY(B: [(NrOMAN(B]; s (N`PITER POWERVENNYJ(B: [(NrOMAN(B] / s (N~ASTX (B5s - (NbR@SOW(B, (NwALERIJs ((NmOSKWA(B: s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B, s, 1975)
(Nw TOM WO[LI DWA ROMANA bR@SOWA(B, (NDEJSTWIE KOTORYH PROISHODIT W rIME W (BIV (NW(B. (NN(B. (N\(B., (NW WEK OKON^ATELXNOGO PADENIQ KULXTURY QZY^ESKOJ I TORVESTWA HRISTIANSTWA(B. (NrOMAN (B"(N`PITER POWERVENNYJ(B", (NNE ZAKON^ENNYJ AWTOROM(B, (NQWLQETSQ PRODOLVENIEM (B"(NaLTARQ pOBEDY(B". (Nk (B"(NaLTAR@ pOBEDY(B" (NbR@SOWYM NAPISANY OB[IRNYE KOMMENTARII(B.s
rus
Keywords: (NiSTORI^ESKIJ ROMANs