(NoGNENNYJ ANGEL(B: [(NrOMAN(B] / s (N~ASTX (B4s - (NbR@SOW(B, (NwALERIJs ((NmOSKWA(B: s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B, s, 1974)
(NiSTORI^ESKIJ ROMAN w(B. (Nq(B. (NbR@SOWA (B"(NoGNENNYJ ANGEL(B" (NOPUBLIKOWAN W (B1907-1908 (NGG(B. (NdEJSTWIE PROISHODIT W gERMANII W (BXVI (NWEKE(B. (Nw ROMANE UPOMINA@TSQ REALXNYE ISTORI^ESKIE LICA(B: (NaGRIPPA nETTESGEJMSKIJ(B, (Nl@TER I DR(B. (Nw POSLEDNIH GLAWAH POKAZAN SUD INKWIZICII NAD GEROINEJ ROMANA(B, (NOBWINENNOJ W WEDOWSTWE(B.s
rus
Keywords: (NiSTORI^ESKIJ ROMANs