(NbIBLIOTEKA (B"(NoGONEK(B". (NoTE^ESTWENNAQ KLASSIKA (B/ s - (NkUPRIN(B, (Na(B.s ((NmOSKWA(B: s (NpRAWDA(B, s, 1982)
(Nw SOBRANIE SO^INENIJ WHODQT PROIZWEDENIQ AWTORA RAZNYH LET(B. (NnAPISANNYE W RAZNYE GODY(B, (NONI QRKO RASKRYWA@T NE TOLXKO TALANT PISATELQ(B, (NNO I RAZWITIE EGO FILOSOFSKOGO I NRAWSTWENNOGO MIROWOZZRENIQ(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTX(B, (NRASSKAZYs; (NaWTOBIOGRAFI^ESKIJ ROMANs; (No^ERKIs