(NkLASSIKI I SOWREMENNIKI(B. (NrUSSKAQ KLASSI^ESKAQ LITERATURA (B/ s - (NtOLSTOJ(B, (NlEW nIKOLAEWI^s ((NmOSKWA(B: s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B, s, 1987)
(S0(NaNNA kARENINA(S1 $1 (NLU^[IJ ROMAN O VEN]INE(B, (NNAPISANNYJ W (BXIX (NWEKE(B. (NpO SLOWAM f(B. (Nm(B. (NdOSTOEWSKOGO(B, (S0(NaNNA kARENINA(S1 (NPORAZILA SOWREMENNIKOW (S0(NNE TOLXKO WSEDNEWNOSTX@ SODERVANIQ(B, (NNO I OGROMNOJ PSIHOLOGI^ESKOJ RAZRABOTKOJ DU[I ^ELOWE^ESKOJ(B, (NSTRA[NOJ GLUBINOJ I SILOJ(S1(B. (NuVE K NA^ALU (B1900-(NH GODOW ROMAN tOLSTOGO BYL PEREWEDEN NA MNOGIE QZYKI MIRA(B, (NA W NASTOQ]EE WREMQ WHODIT W ZOLOTOJ FOND MIROWOJ LITERATURY(B.s
rus
Keywords: (NpSIHOLOGI^ESKIJ ROMANs; (NsOCIALXNYJ ROMANs