(NdOMOJ wOZWRATA NET(B: [(NrOMAN(B] / s - (NwULF(B, (NtOMASs ((NmOSKWA(B: s (NpRAWDA(B, s, 1990)
(S0(NdOMOJ WOZWRATA NET(S1 $1 (NPOSLEDNIJ(B, (NNAIBOLEE ZRELYJ ROMAN AMERIKANSKOGO PISATELQ tOMASA wULFA (B(1900$1 (B1938), (NZAWER[A@]IJ EGO ^ETYREHTOMNU@ \POPE@ OB aMERIKE I RASSKAZYWA@]IJ O SUDXBE HUDOVNIKA W \TOJ STRANE W PERIOD VESTO^AJ[EGO \KONOMI^ESKOGO KRIZISA TRIDCATYH GODOW(B.s
rus
Keywords: (NaWTOBIOGRAFI^ESKIJ ROMANs