(NsOBRANIE SO^INENIJ W DWENADCATI TOMAH(B:s (NpOWESTI I RASSKAZY (B/s (N~ASTX (B11s - (NtOLSTOJ(B, (NlEW nIKOLAEWI^s ((NmOSKWA(B:s (NpRAWDA(B,s, 1984)
(Nw ODINNADCATYJ TOM sOBRANIQ SO^INENIJ WO[LI POWESTI I RASSKAZY l(B.(Nn(B. (NtOLSTOGO(B.s
rus
Keywords: (NpOWESTI I RASSKAZYs