(NdWE dIANY(B: [(NrOMAN(B] / s - (Nd@MA(B, (NaLEKSANDRs ((NmOSKWA(B: s (NpRAWDA(B, s, 1990)
"(NdWE dIANY(B" - (NISTORIKO(B-(NPRIKL@^EN^ESKIJ ROMAN(B, (NRASSKAZYWA@]IJ OB ODNOM IZ NAIBOLEE TRAGI^ESKIH MOMENTOW W ISTORII fRANCII (BXVI (NWEKA (B- (NNA^ALE RELIGIOZNOJ MEVDOUSOBICY MEVDU KATOLIKAMI I PROTESTANTAMI(B.s
rus
Keywords: (NiSTORI^ESKIJ ROMANs; (NpRIKL@^EN^ESKIJ ROMANs