(NkRITIKA(B; s (NpUBLICISTIKA (B/ s (N~ASTX (B2s - (NkARAMZIN(B, (NnIKOLAJ mIHAJLOWI^s ((NlENINGRAD(B: s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B, s, 1984)
(NwTOROJ TOM SODERVIT LITERATURNO(B-(NKRITI^ESKIE I PUBLICISTI^ESKIE STATXI(B, (NA TAKVE GLAWY IZ (B"(NiSTORII gOSUDARSTWA rOSSIJSKOGO(B", (NPOSWQ]ENNYE iWANU gROZNOMU I bORISU gODUNOWU(B.s
(NgLAWY IZ (B"(NiSTORII gOSUDARSTWA wELIKOGO(B".s
rus
Keywords: (NpUBLICISTIKAs; (NkRITIKAs -- (NiSTORI^ESKAQ PROZAs