(NaLEKSANDR bLOK(B. (NsOBRANIE SO^INENIJ W [ESTI TOMAH (B/s - (NbLOK(B, (NaLEKSANDRs ((NlENINGRAD(B:s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURAs)
(NsOBRANIE SO^INENIJ aLEKSANDRA bLOKA W [ESTI TOMAH WKL@^AET W SEBQ PROZAI^ESKOE I PO\TI^ESKOE NASLEDIE AWTORA(B, (NDRAMATI^ESKIE PROIZWEDENIQ(B, (NPISXMA(B.s
rus
Keywords: (NsTIHOTWORENIQs; (NpISXMAs; (NdNEWNIKIs