(NlIRI^ESKAQ PROZA(B: [1906-1921];s (NaWTOBIOGRAFIQ(B: [1915] /s (Na(B.(Na(B. (NbLOKs - (NbLOK(B, (NaLEKSANDRs ((NlENINGRAD(B:s (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA(B,s, 1982)
(NtOM SODERVIT IZBRANNYE LITERATURNO(B-(NKRITI^ESKIE I PUBLICISTI^ESKIE O^ERKI(B, (NSTATXI I RE^I(B, (NHARAKTERIZU@]IE POSLEDOWATELXNU@ BORXBU bLOKA ZA GUMANISTI^ESKOE I DEMOKRATI^ESKOE ISKUSSTWO(B. (NsREDI \TIH PROIZWEDENIJ (B- "(No TEATRE(B", "(NnAROD I INTELLIGENCIQ(B", "(No SOWREMENNOM SOSTOQNII RUSSKOGO SIMWOLIZMA(B", "(NiNTELLIGENCIQ I rEWOL@CIQ(B", "(NiSKUSSTWO I rEWOL@CIQ(B" (NI DR(B.s
(NiZ DNEWNIKOW I ZAPISNYH KNIVEK (B[1901-1921]; (NpOSLEDNIE DNI IMPERATORSKOJ WLASTI (B[1918].s
rus
Keywords: (NkLASSI^ESKAQ PROZAs; (NdNEWNIKIs; (NzAPISKIs; (NaWTOBIOGRAFIQs